Мод ComputerCraft для Minecraft 1.6.2, 1.6.4, 1.7.10
Группа Вконтакте


Ответь на вопрос

 

Опрос

Чего больше добавлять на сайте?

Карты
Скины
Плагины
Моды
Статьи
Секреты
Новости Minecraft
Мануалы

 
 
Краткая информация
На сайте вы можете найти моды для minecraft 1.8, 1.8.1, 1.7.2, новые версии плагинов, программы для обработки скинов, различные карты для проведения конкурсов и ивентов, различные чит-лаунчеры майнкрафт и многое другое!

Мод ComputerCraft для Minecraft 1.6.2, 1.6.4, 1.7.10 – Компьютеры и механизмы

  • Добавил: Minecrafter
  • Дата: 8-12-2015, 00:51

Описание мода ComputerCraft



В интернете, сегодня, расположено множество интересных модов, которые значительно меняют игровой процесс. Обычно, это происходит в лучшую сторону. Одним из модов, с помощью которых игра становится интересней является ComputerCraft. Лишь по одному названию понятно, что он предоставит своему владельцу.

Если быть точным, то в игре появятся не только новые компьютеры, но и механизмы разной сложности, которые будут отвечать за множество игровых процессов. С помощью ComputerCraft можно не только улучшить игру, но и немного упростить. Множество новых рецептов, которые появятся после установки данного мода, являются достаточно сложными. И чтобы разобраться в них вам понадобится много времени и усилий. Но это не проблема, ведь это значит, что вам будет чем заняться, и скучать не придется.

В общем, дочитайте описание до конца и решите, нужен ли вам этот мод, или нет. Удачи!

Интересные видеоуроки по моду ComputerCraft



Рецепты крафта некоторых вещей с мода ComputerCraft


Как было упомянуто в описании, в моде присутствуют рецепты, запомнить которые не так легко, как кажется. Поэтому, самые сложные рецепты вы можете найти в этой статье.

Рецепты крафта:

• Чтобы сделать компьютер, вам понадобится несколько вещей. После того, как вы их нашли, обратите внимание на расположение предметов;

Рецепт крафта компьютера с мода ComputerCraft


• Беспроводной модем. Достаточно важная вещь, особенно, если вы хотите заняться программированием. Скрафченый модем будет действовать на большом расстоянии. А это значит, что вы сможете подключить компьютеры к нему, которые находятся вдали от самого модема. По стандарту, модем дает сигнал лишь в области 55-ти блоков. Чтобы отредактировать его дальность передачи данных, вы можете использовать файл ComputerCraft.cfg, который находится в директории .minecraft/config. Советуется выставлять дальность передачи не более 100 000;

Рецепт крафта беспроводного модема с мода ComputerCraft


• Проводной модем. После крафта такого типа модема, вам придется найти сетевые кабеля. После этого, с их помощью появится возможность подключения нескольких компьютеров к одному модему.

Рецепт крафта проводного модема с мода ComputerCraft


В общем, дочитав эту небольшую статью, вы должны были решить, нужен ли вам данный мод, или же нет. Если вы решили скачать и установить его, то заметьте, что он доступен для многих популярных версией игры. И это является одним из весомых достоинств мода. Но, если вы пользуетесь другой версией, то, к сожалению, насладиться всеми достопримечательностями этого мода, вам не получится.

Но если все сходится, то смело скачивайте данный мод. Чтобы сделать это, вам потребуется немного времени и усилий. Для людей, которые не знают, как и куда нужно устанавливать скачанный архив с модом, был создан небольшой мануал, который располагается ниже. Удачной игры!

Установка мода ComputerCraft


• В первую очередь убедитесь, что у вас присутствует Forge. Скачать его можно на нашем сайте;
• Далее, загрузите на компьютер нужную версию мода;
• После этого, найдите папку «mods», скопируйте и вставьте туда ваш мод;
• Все, перезапустите игру и наслаждайтесь!

ComputerCraft Mod для Minecraft 1.6.2 скачать


ComputerCraft Mod для Minecraft 1.6.4 скачать


ComputerCraft Mod для Minecraft 1.7.10 скачать



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Самое нужное Minecraft
Поиск


Подписаться на новые статьи!


Введите свой E-mail:

Получай новые ссылки загрузок на скины, моды и карты на свою почту первым!

Копилка Minecraft'ера!