Minecraft продали благодаря шутке Нотча
Группа Вконтакте


Ответь на вопрос

 

Опрос

Чего больше добавлять на сайте?

Карты
Скины
Плагины
Моды
Статьи
Секреты
Новости Minecraft
Мануалы

 
 
Краткая информация
На сайте вы можете найти моды для minecraft 1.8, 1.8.1, 1.7.2, новые версии плагинов, программы для обработки скинов, различные карты для проведения конкурсов и ивентов, различные чит-лаунчеры майнкрафт и многое другое!

Minecraft продали благодаря шутке Нотча

  • Добавил: Minecraft
  • Дата: 4-03-2015, 12:34

Как вы все знаете, игра Minecraft была продана корпорации Microsoft за 2.5 миллиарда долларов, большую часть из которых получил Нотч – создатель игры Маркус Перссон. А знаете ли вы, что предложение о покупке игры было направлено только благодаря тому, что Нотч опубликовал в твиттере сообщение о том, что хотел бы продать компанию Mojang, и спокойно заняться другими проектами. Практически сразу же ему поступило предложение о покупке всей кампании от такого гиганта, как Microsoft. Примерно через 5 месяцев все права на игру и кампанию были проданы, и большая часть выплат была переведена на счет Маркуса.

Продажа Minecraft и MojangПродажа Minecraft и Mojang


Теперь он живет в особняке, который приобрел не так давно. Кстати, недавно он закатил шумную вечеринку! Быть может, в скором времени мы увидим какие-нибудь новые проекты от Нотча, но пока что он участвует в различных конкурсах по программированию, и живет в свое удовольствие. Что будет с игрой Minecraft – остается только гадать! На сегодняшний день это один из самых узнаваемых брендов, в связи с чем многие производители выпускают футболки, атрибутику, посуду и многое другое. В интернете разрабатываются новые проекты, как для ПК, так и для мобильных устройств.

Дом создателя Minecraft - Маркуса ПерссонаДом создателя Minecraft - Маркуса Перссона


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Самое нужное Minecraft
Поиск


Подписаться на новые статьи!


Введите свой E-mail:

Получай новые ссылки загрузок на скины, моды и карты на свою почту первым!

Копилка Minecraft'ера!